M+故事主頁M+故事主頁

「M+ 故事」是香港全新的當代視覺文化博物館M+的雙語網上平台。我們的博物館大樓位於西九文化區,由Herzog & de Meuron聯同TFP Farrells和香港奧雅納工程顧問公司設計,目前在如火如荼興建之中。

M+大樓一樣,「M+ 故事」也在不斷發展。在M+大樓逐步邁向落成開幕的此刻,我們致力廣開門路令公眾得以接觸本館,為此建立了此網站,讓大家更了解M+團隊,明白我們所做的工作,並知曉本館未來的計劃。我們亦推出了M+藏品系列網頁測試版,開放藏品資料讓大家探索。

關於M+

M+是嶄新的博物館,致力於收藏、展示與詮釋二十及二十一世紀的視覺文化。這座正在興建的博物館位於香港西九文化區,其規模將可媲美世界知名的現當代視覺文化博物館,矢志於不日躋身世界頂尖文化機構之列。

在M+開幕之前,我們會在「M+ 故事」與你分享博物館的點點滴滴。

了解更多最新活動

想查閱 M+正在舉行的展覽和活動資訊?請瀏覽西九文化區的網站。你可在該網站找到展覽和活動的開放時間及場地資料,以及更多有關M+的詳細資訊。

與M+交流👉👈

若你有任何疑問、想法或建議,請告訴我們!你可按此處與我們聯絡,亦歡迎在FacebookTwitterInstagramYoutube上追蹤或關注我們的專頁。

訂閱「M+ 故事」電子通訊,我們每月的內容總結將寄達你的電子郵箱。

轉載「M+ 故事」內容

如欲轉載任何「M+ 故事」內容,請電郵至stories@mplus.org.hk聯絡我們以獲取同意。

鳴謝

Zak Group(平面設計及網站前端和後端開發)

如欲了解更多關於建立此網頁的資訊,請到Medium閱讀這篇文章