M+故事主頁M+故事主頁

收集個人資料聲明

M+故事電子通訊收集個人資料聲明

M Plus Museum Limited (M+) 向你收集的電郵地址將用於發送M+故事的電子通訊及其他有關M+故事的資訊。閣下必需提供你的電郵地址;若閣下未能提供你的電郵地址,M+可能無法向你發送電子通訊。除非獲得閣下許可,M+將不會使用你的電郵地址。

M+不會向任何第三方移交或披露閣下的電郵地址,唯我們可能會向西九文化區管理局(下稱"WKCDA")(WKCDA是M+的控股公司,並為M+提供數據處理與儲存)及負責保密所有個人資料的 客戶關係管理數據處理代理人或按法律規定透露閣下資料。WKCDA提供的數據處理與保管可能位於香港特別行政區境外,閣下的資料可能被轉移至香港特別行政區境外進行處理與儲存。

M+保留你的個人資料的時間不會超過達致本聲明所述目的的實際所需。M+ 或WKCDA將遵守香港特別行政區有關保留個人資料的所有法律及規定。

如欲查閱或更改M+持有你的個人資料,你可以透過電郵 (privacy@wkcda.hk) 聯絡我們的「資料保障工作小組」, 或郵寄致「香港數碼港道100號數碼港3座C區6樓608至613室西九文化區管理局」。

詳情請查詢我們的私隱政策